北京装修网

400-800-001110010

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

北京姑娘晒婚房装修实景 看完之后爸妈同意结婚啦!

来自:bj.zxdyw.com 日期:2017/12/6 16:11:31 浏览次数:
本案的业主是一对准备结婚的小情侣,女主人是北京本地的姑娘。经过一番装修,新房看起来高端大气上档次,有了房子,结婚的事情似乎变得更加容易了。我们一起来看看业主装修出来的效果究竟如何吧?您觉得这样的房子是你喜欢的吗?

我叫小关,我是一个北京本地的姑娘,男友是北方人,我们在一起的事情男方家一直不太看好。我们在一起是小关先追求的,所以也注定付出要多一些。这些事情她也不想让家里人操心,因此也就一个人扛了。最近她决定向男友求婚,也让男方父母放心,所以就在家人的资助下和自己的积蓄共同买了一套房子。现在装修弄好了,就等男方父母过来了,给父母也专门留了房间,方便他们一家人过来常住,这下男方父母总算是点头同意了。

婚房装修图片 书房装修实景图

书房

厨房装修实景图 婚房装修图片

厨房

客厅装修实景图 婚房装修图片

客厅

客厅装修实景图 婚房装修图片

客厅

卧室装修实景图 婚房装修图片

卧室

看看我的家怎么样呢?哈哈,我觉得自己喜欢就好。新生活开始啦!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们